По дорогам...

Дмитрий Тропин
Я люблю эту жизнь блудную
..по дорогам...всех правильных истин..
.ненавижу когда ее нет
..когда нету в душе кисти..

рисовать и стирать судьбы
..снег упал.. а на утро грязь.
.но он белый и чистый был.
.так зачем же любовь отдалась..

этим бесам с бокалом водки .
за закуску и пепел ...мести.
.. я люблю эту жизнь другую..
.без дождей....без игры и лести..

.пропадая..в пределах правил..
словно фишки меняют нас
..уходя за пределы ...ставил...
но любовь..на врагов и экстаз...

..этой вечности пьяной болью
...этой дури в бошке людей..
но люблю эту жизнь мудрую.
...чтоб не пить ты сначала налей..

.чтоб не спать..ты сначала выспись..
чтоб судить..стань судимым...прошлым..
мир в глазах отраженье нас...
между богом и просто пошлым...

я люблю эту жизнь..за прозу
 и за розы ..не тем ...что отданы
...а шипы..жгут приятно..боль...
память нам что мы Богом созданы

..я люблю