Только счастье...

Дмитрий Тропин
Словно в клетке душа на миг! .
.я стелю ей из счастья ветки..
 .а она как ребенок ждет.
 Ключ и ввысь далеко из клетки

 ..да на юг...да из ада в рай
...не боясь суеты  будней.
 На стенах наши слов..край
. там где нам без тоски уютней.

.. я тебя сберегу....знай.
.я тебя не отдам ..ветрам..
ни лечи..а гори и играй...
не лечись...а уйди с первым

. .и дождем.и слеза ..в масть.
По щеке да сжигая нервы
. Но из клетки душа..страсть.!...
 снова в клетку любви.стервой

...греет ночь за окном боль.
..чтоб укрыться от звезд пледом
....наших судеб...и сыплет соль..
.ангел в раны ..вот все ответы

..от меня до тебя ..шаг..
от тебя до меня утро
...умирая....сожги...стихи..
и воскреснешь к к рассвету..будто...

это снег в январе..жгучий...
этот след на щеке -Вера....
пальцы снова коснулись ладонь...
танец наш..это сладость и нервы...

чтоб душа улетела из рук..
..городов да к мечте и осталась
...нашей нитью за гранью разлук
....ну а что нам еще оставалось.


....только счастье