Отстегнуть полное сердце...

Вадим Казначеев
Отстегнуть полное сердце,
на ладоне трепетом дать
той, что любит своим сердцем
и любовь способна принять.

Дальше поле пусть колосится.
Звёзды дальше пусть путь бороздят.
Суждено было мне влюбиться.
Народила ты мне ребят…