Ответы...

Дмитрий Тропин
Я уже не спешу как раньше.
.и уже не плачу за всех.
.чтоб купить этот мир фальши
..и себе прикупить успех...

я не буду смотреть в небо..
.там ответы и дождь..млею....
как огонь на ладонях снега...
просто листьями осени тлею..

.на асфальте забытых желаний.
.и стихи отдаю огню..
пусть горят....я еще сумею
...но сейчас..помолясь дню...

.отрываю от веры будни
 и кидаю в костер...жжет...
это небо дождями.....буду
...только там где души взлет.

.и уже не хочу падать.
..только плакать..но чтобы в хлам
...не спеши...не люби ....будет..
все еще и ...на пути храм..

.где ответы дарованы свыше..
но вопросов еще не задали..
боже мой...что же с нами  было.
.вы любили...но просто не падали..

.чтоб цепляться дущой за край
..чтоб смеяться..и пить ...небо.
..когда просто так хочется жить..
когда хочется лета и снега

...я уже не спешу ....хватит..
.суету да под сердце иглой
...это боль..а оно нам надоли...
.если мир..это мы с тобой...