Убийца

Галина Селивановская
Над трупом души моей не глумись.
Не сыпь мне на раны солью.
Просто уйди и не вернись
Амбивалентной болью.
Маятник чувств остановить?
Руль корабля любви изломан.
Вместе уже не сможем плыть.
Больно-с тобой. И без тебя-больно...
Воспоминанья хранят тепло
В них завернись, как в одеяло
И научись без меня жить
Отчаянно счастливо...и покаянно.