Вальс Незабудка

Алеся Славянка
В зале огни.
Как сияют они!
"Глаза голубые...!"- вижу...
Я устремлён...
К танцу готов...
"Ты ли?...."
Мысль лишь одна - "Кто же она?"
И... "Музыку!"
Ну доколе ж....?
Вот и рука...
"Вот и она...!"
Всё закружилось во взоре.
"Ты обаятельна, ты привлекательна и..."-
Улыбка слегка...,
Чуть вперёд...
"Какая ж она...!"-
И размах...,
Шаг прямо.
"Ты изумительна, ты восхитительна и..."-
Сияют глаза...
Отступить чуть назад...
И ...
"Ну, прямо...?"...
"Ты бесподобна! Нет, ты небу подобна и..."-
Поворот..., 
Шаг в право.
"Очаровательна ты и красива ..."-
"Взлечу я с тобою!"...
 На всю поворот...
И ... шаг влево.
"Ты так нежна, так воздушна и ... "-
Замедлить чуть-чуть...
"О, незабудка!"
Снова вперёд...
"Ты так изящна!..."-
Закружить...
И... такт...
"Ты моя сказка и..."
Снова.............
Кружить..................
"О, как вдвоём исполняя его мы счастливы!"-
Снова...
"Так бы всегда...!"-
Поворот....
"И до могилы..."-
И... шаг вперёд...
Закружить...!...
"Родная, в тебя я влюблён!" и...
Танцу конец, погасли огни...
"Ну что, встретимся снова?".....................
"?"(вопрос) ....
"Когда?....
"А может...?"...
"Танго умеешь?..."
"Ага..."
" Попробуем вместе снова?"

Алеся Мк.Славянка