Так и есть...

Светлана Рыжова 2
Не удерживай то, что уходит, где есть лицемерие, ложь, предательство и грязь...
И не отталкивай то, что приходит, с чистотой, с добром, светом и любовью!
И тогда счастье всегда будет рядом с тобой, крепкое, надёжное, нерушимое!!!