Под виадуком

Сендр Фридайвер
После травмы и полостной хирургической операции сижу на скамеечке.

Под виадуком,
Балансирует роллер,
Прыжок-греб с перил,
Прилетел мой ребенок,
Каждый раз, вздрагиваю.

С Ф.

Каждый раз вздрагиваю,
Когда слышу крики на площади,
Хотя это только дети,
Играют в игру,
Где необходимо кричать.

Усыдо Томэдзи.
Произведение создано, вероятно, в 1958 - 1959г.