Молиться- не отмолюсь никак

Нина Филипповна Каменцева
Молиться –
не отмолюсь никак

Молиться – не отмолюсь никак.
Ни малейшего ветерка, в дождь
Утихла страсть с тобой у нас...
Коль ложь к нам отыскала путь.
Среди песка, галек из расщелин...
В страдании потухший в нас вулкан,
Во тьме победным идём маршем,
Изверженье пепелища тормознём.
Искоркой пожара, душою льстишь,
А вниз движенье каменной лавы,
Сплав острых слов словно полынь,
Оскомину из алычи не набить бы.

Nansy Ston USA 08/25/2014

http://www.proza.ru/2014/08/26/282
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214082600282