Откровения Книги Геноцида

Кандидат Против Всех
Откровения Книги Геноцида:

...Свобода слишком дорога, чтобы быть в частной собственности...

...Геноцид естественная реакция невежества на условия бытия...

...Выживает тот, кто может противостоять своему страху...

...Знание есть оружие Силы, Невежество есть оружие Страха...

...Готовность умереть за другого уничтожает любого врага...

...Труд кормит Силу, Сила защищает Власть, Власть создаёт Силу и Труд...

...Личность есть главный враг человечества...

...Уничтоженный враг убивает будущее убийцы...

...Если враг уничтожен, его создают заново...

...Смерть объединяет человечество, Жизнь - убивает...

...Невежество не победить без Учителя Смерти...

...Другое есть тоже самое что и ты...

...Смерть не приходит, её созДают...

...Любовь не существительная глупость...

...преграда на Пути к Цели будет Всегда одной...

...Вернуть Смерть невозможно...

...Прошлое есть Память Крови...

...Смерть есть путешествие к Истине...

...Твой Дар - твоя Смерть...

...Род существует в Тебе...