Офиаус сальмаус фуа!

Сестра Алиса
Я люблю вас, мои бегемотики,
Я для вас сочинила слова:
- Тики-тики, сальватики-дротики,
Офиаус сальмаус фуа!

Ах, мне нравятся ваши животики,
Из которых растёт голова
- Тик-тики, сальватики-дротики,
Офиаус сальмаус фуа!

Ну какие же вы обормотики!
Всё вам трын, всё (п'гостите!) - трава .
- Тики-тики, сальватики-дротики,
Офиаус сальмаус фуа!

Не душите меня, мои котики:
Я от вашей любви чуть жива.
- Тик-тики, сальватики-дротики,
Офиаус сальмаус фуа!

Я люблю вас, мои бегемотики,
Я для вас сочинила слова:
- Тик...тик...тик...и... сальва...тики...ддддротики,
Да что же вы делаете?..не ддддушите...а-а-а-а-а-а....
совсем ведь задушили.... пррроклятые....офиииии...кх-кх
аус...кх-хк...мау...кх...кх.....фуфуфуфуфу.....Уфффф!


02/14/2004