Не знаю когда вернусь

Александр Вологдин 3
На  улицах  тишина                ( Песня..
лишь ветер листвой шумит
о чём-то молчит Луна
и город  мирно  спит...

От скуки хмурого дня
мне хочется убежать
туда где сегодня меня
никто не будет искать

   В темноте светят фар огоньки
   проскочил поворот - не беда
   я наверно устал от тоски
   и бегу от неё в никуда

Лениво плывёт  шоссе
из города в  тишину
я просто сбежал от всех
не знаю когда вернусь..

Стоит над рекою туман
зелёной ковром поля
я верю что где-то там
есть место и для меня..