Let s go, дорогие!

Юля Сергеевна
Грядёт игра. На завтра срок назначен.
Болельщики томятся в ожидании.
Но ясно всем - не может быть иначе,
всех разорвут "ребята с заседанием"!

Пребудет с ними силища мальчишки,
он будет им подсказывать из зала.
С учётом их работ без передышки,
чьим будет Кубок - сразу ясно стало!

Что можем мы? Лишь поддержать морально,
сказать, как верим в них и в их победу.
Но, сколь бы это ни было банально,
мы знаем - им поможет это в среду.

Чтобы понять, кому же улыбнётся
Удача, никаких не надо знаков.
Мы точно знаем, как всё обернётся -
Победа ожидает #СмолеЗяков!