Утро песни поет

Инга Бахарева
Здравствуй,  Август,
Дождей непогоду,
Ты возьми
Под  большое крыло,
Будет праздник,
Какой не был сроду,
Для  любви
Нашей время пришло.
Продолжается..
Жизнь бесконечна.
Самым краешком
Утро встает,
Улыбается,
Нежно, сердечно...
Снова Яничку
Песни поет.