Человечество

Виктор Козлов-Самарский
Полёт к неведомым мирам
Осуществить охота нам.
Но мы не знаем, что ждёт там.
Зачем нам этот тарарам?

Мы жить не можем на земпе,
Веками гибнем на войне.
Живём всё время в кутерьме,
Природе вред творим везде.

Ведь человечество глупО.
Всё исключительно больно.
Его сознание темно.
Само не знает кто оно?
- - - - -
26.08.2014 ©Виктор Козлов