болезнь

Стася Мавлеева
ты - мой суицид, мой последний шаг.
ты - мой пессимизм и моя болезнь.
никто никогда не сумеет так
так же бездушно в меня смотреть.

ты меня даже не прочитал,
ты просто знаешь что я такое.
но почему ты мне так не сказал
"Я не люблю тебя. Хватит. Пустое."?

просто "Прощай". чтоб ты знал: не прощу.
часто прощала, а сейчас не сумею.
только держусь за тебя - не пущу:
я существую, когда болею.