БЫЛА

Любовь Ларкина
      Р Я Д Ы Ш К О М

Один  лишь  взгляд  и  я – навек  твоя!
Но  ты  прошёл  и  не  заметил,
Что  рядышком  твоя  судьба
В  объятьях  утренних  рассвета.
Ни  ревности,  ни  зависти  в  тебе
Ни  трепетанья  под  луною,
Ни  поклонение  звезде,
Что  рядышком  была  с  тобою.
Ни  кольцевание  в  любви  перстней,
Ни  клятвы  верности  до  гроба,
И  песен  не  споёт  нам  Гименей
Благословением  от  Бога.
                24/8 – 2014 г.