Осенняя ночь

Людмила Ласкина Васютина
Кленовый куст поник, сирень не весела...
Наряд потерян, золотом расшитый...
Их мокрые стволы я вижу из окна,
Лишь кисеей дождя они прикрыты...

Навеял дождь тоску и думы о былом...
Пройдоха в ночь стучит-стучит по крыше...
И капли по стеклу стекают чередом...
А осень за окном надсадно дышит...
ЛЛА
02.10.2013 – 14.08.2014