Я буду гостем

Соловушка 2
Я буду гостем в Марциальных водах.
Себя в распоряжение врачей
Внесу, и пусть лечение и отдых
Приятны будут мне до мелочей.
Попью в источнике водицы минеральной,
И окунусь в целительную грязь,
В бассейн нырну – и здоровее стану,
Чтобы сказать: Поездка удалась!
Послушаю вокальные распевы
И наигрыши музыкальных струн.
В тиши дерев я успокою нервы,
Сфотографируюсь на фоне летних струй.
Я буду гостем. Вы меня там ждете?
Уже готов мой старый чемодан.
Пошлю свои дела подальше к черту –
И в путь: Себя под ваши руки дам!