This time Death hired Rapper

Юнона Таранова

This time Death
hired Rapper
to scare
a Man.

She gave him
a knife,
and covered him
in black.

The Man was all open,
he watched into
her eyes
straight,

ignoring
the
Rapper...

The Man,
One of trusted
by God, 

"Infidel". 

Amen.

 Рецензия на «This time Death hired Rapper» (Юнона Таранова)

На (этот раз...!) Смерть..
Рэппера (наняла...
(чтобы...

Напугать..
Парня.

...

Она (дала ему...
Нож.

... и. Покрыла его.
(чёрным...

...
...

Человек.

(весь...!) Был открыт.
Он смотрел. Ей!! (в глаза...

Прямо.

Рэппера (игнорируя...

...

Человек...

Один-на-один.
... с. Богом.

"Неверных".

...

Аминь.

Катерина Крыжановская   04.09.2014 10:15   •   Заявить о нарушении правил / Удалить