Водителям гуманитарного конвоя

Александр Ченин
Водителям гуманитарного конвоя, -
Не просто уважение; - ГОРЖУСЬ!
Достоин каждый звания Героя; -
Сказали всем, - на что способна Русь.

Страшней зверей и ненависти полны.
К страдающим нет жалости ничуть
И руку помощи расстреливать готовы,
И через них тот проходил маршрут.

Им безразличны Красный Крест и Месяц.
Готовы расстрелять и говорят так вслух!
Обээсе  с Америкою вместе
Дают «Добро», чтоб взять нас на испуг.

Как шавки лают, брызгая слюною,
Подачки получают с этих рук.
Но страх и риск водителям конвоя
Не стал преградой, чтоб доставить груз.

Угроза смерти многих остановит.
Они всё знали; - не поедет трус.
Каким-то чудом избежали крови.
Не удалось Россию припугнуть!

Вы молодцы, - ребята из конвоя!
Не только груз, вы честь нашу несли.
И дух отцов вы подтвердили гордо.
Поклон вам низкий.  Всем вам, - до земли.

         25 Августа 2014 года.