Твои добрые глаза

Вера Баранова 2
                Дорогому мужу Александру

Эти добрые глаза
И улыбка милая
Не дают мне, чтоб слеза
Потекла унылая.
Столько нежности в тебе,
Щедрости, внимания,
Мы шагаем по судьбе
С первого свидания.
Все преграды на пути
Вместе одолимее,
Если что не так, прости,
Нет тебя любимее.
Жизнь, как реченька течёт,
Не простая – сложная,
Рядом сильное плечо,
Верное, надёжное.
В крепком теле твёрдый дух
И к познаньям рвение,
Восприимчив ты, не глух
К музе, вдохновению…
Пусть же Бог тебе даёт
Дни неторопливые,
Думам – свет, душе – полёт,
Жизнью жить счастливою!             

26.08.14г.