Распали моё бедное сердце...

Лариса Лазунова
Распали моё бедное сердце
Развесёлым небесным огнём!
Помоги мне немного согреться,
Тёплым воском истаять на нём,

Раскидаться по утренним травам,
Рассияться прохладной росой!
И – плевать на неправых и правых! – 
Вольной быть я хочу и босой!

Снова утро играет побудку.
Стриж по вектору мчит, как стрела.
Настают тридцать первые сутки
Жизни, где я уже умерла.

04.07.14