Не верю я, что в Украине все фашисты

Депосан
Не верю я, что в Украине все фашисты,
А Путин белый и пушистый.
Но зто не меняет сути,
Ведь виноват совсем не Путин.

А те, кто передернул власть,
Как шулера в колоде масть.
И кто виня при этом нас,
Напасть решился на донбас.

Я думаю они еще ответят,
Но толку, если гибнут дети.
Согласен пусть не отвечают.
Молю пусть только не стреляют.

А мы ведь это проходили,
Давно ли мы чечню бомбили.
И люди гибли не за грош,
И их и наша молодеж.

И женщины и старики и дети,
И мы за это все в ответе.
Хотя почти не при делах,
Рассудит бог нас и аллах.

Да и была другая влась,
Такая как сейчас на Украине.
Бандиты, воры и другая мразь,
Ну и конечно США за ними.

Как только Путин прекатил войну,
Стал сразу не угоден штатам
И тем кто набивал мошну,
Кровавым бизнесом проклятым.

И тем кто все что мог по продавал,
А доллары в карманы клали,
И от искуства те, из прилипал,
Которые с народом не страдали.

Не надо наступать на наши грабли,
Все это начато чтоб вы ослабли.
Прошу я вас уж мне поверьте,
Ни что не стоит детской смерти.