Закат

Юджин Седой
Такие вот карельские закаты...
Онего - батюшко,
Легка твоя волна!
Здесь в Кузьминой Горе
И жил мой дед когда-то,
Покуда не оскалилась война...

И он ушел.
Да ,только не вернулся,
Закрыв собою вражеский редут.
И к вечности душою прикоснулся.
А в Заонежье помнят.Любят.
Ждут.

Одна из похоронок деда была:
"Без вести пропавший.."