Призыв

Виктор Шмаль
Тёрка? Стрелка? Или – Съезд? Украина – ЕС – ТЭ – эс.
На повестке свечка с грелкой?
А ещё борща тарелка.
Кто его быстрее съест?
Не душите наши души,
На столе стоит вино,
Ешьте яблоки и груши,
Нам не надо всё равно.
Подарите Мир – Донбассу,
И, Луганску – Тишину.
Порошенко! Выпей квасу,
И, к чертям её – ВОЙНУ!