Детство. Кот клубком играет

Татьяна-Т Федорова
Детство. Кот клубком играет,
Мерный стук часов на стенке,
Тайны мира поджидают,
В молоке густая пенка.

Детство. Игры и забавы,
И речей невнятный слог.
В детстве корни прорастают,
Зреет жизненный клубок.
02.02.14