Я знаю...

Ольга Адиятуллина
Я знаю у бездны есть озера -
Именно из них Создатель черпал воду,
Холодную и прозрачную, пронзающую своей чистотой,
Чтобы сотворить твою голубоглазую душу,

А на самое дно он бросил камень -
Именно его ты пытаешься нащупать,
Но каждый раз, почти коснувшись его поверхности,
Ты теряешь равновесие,падаешь и тонешь в самом себе...