Причина глубокой радости

Дорда
Причина глубокой радости
Счастье других существа сейчас и в будущем прекращение страдания совершенств всех сияние …
Сострадание пожелание чтобы все существа немедленно освободились от страдания и спала невежества пелена , которая образовалась за дни часы минуты или века в результате разных причин неправильных действий .
Сиянье вершин
Важно чтобы и в настоящем вы не создавали негативными действиями или словами себе проблемы тревожные эмоции причины страданий клеша чтобы не выросли вдруг в вашей дорогой голова так не спеша не ища виноватых вы станете ближе к уму Бодхисатвы.