Она ушла...

Павел Филюшкин
Она ушла... часы остановились,
Мир безнадежно рухнул, свет погас,
Исчезли сны, которые мне снились,
И цветовые схемы изменились,
Стирая строки, что я создал о нас.

Мне показалось был тот самый час,
Когда утратив последнее что было,
Я ждал финал... сегодня и сейчас,
Уже не знаю, какой по счету раз,
Сердце затихло... смирилось и остыло.

Небо так близко, это очень мило,
Приятно посмотреть на облака.
Что-то душевное наверное погибло,
И мне известно, что меня убило,
Задумавшись об этом свысока.

Замедлилась из времени река,
Мои минуты долгого молчания...
В одном мгновении, где шепот ветерка,
Я осознал... теперь ты далека,
Ушла... мои воспоминания.