На полшага

Юлия Харакк
      Мы думаем об одном. Ты идешь на полшага впереди. Я все время отстаю, отвлекаясь на пустяки, и когда хочу услышать твою мысль – ты уже далеко. Но мы думаем об одном, и я с легкостью догоняю тебя. Улыбаюсь и начинаю говорить о пустяках, что задержали меня. Ты молча слушаешь и прибавляешь шаг. Я слышу твои мысли, но предпочитаю идти на полшага позади  не отвечая. Когда люди думают об одном, отвечать мыслью на мысль совсем не обязательно.

август 20014г.