Жду...

Дядя Володя
Жду осенний сезон
после жаркого..душного лета
жду зеленый вагон
с перестуком по рельсам колес
на ночных полустанках
потерянных где то
жду за окнами серые нити дождя
жду...холодный перрон
и конечно тебя...)))