безделие

Райсад
если женщина присела перед телевизором, то это не означает, что ей нечего делать ,просто у нее ПЕРЕРЫВ в домашних делах...или вы не заметили тряпки в ее руке для протирания пыли )

с мужчиной (обычно) все обстоит иначе))))