Настоящего Огни

Хелена Бугова
Огни Вселенские
Сердечною Чашею.
Дни Воскресные
Победою Нашею
УТВЕРЖДЕНЫ!
Средь осколков себя,
Подвигом - Настоящее!
Сколь же много тебя,
Предстоящее!
Средь боли боя - Тишь
Благодатная!
А сердце рвётся в Высь!..
Душа Ратная.
Огни Вселенские
Небесною мерою,
Лучи Чудесные
И Солнце, сферою!
8:01
26.08.2014г.