Горестный суховей

Елена Костарева 2
Где-то идет война -
Битва чужих идей,
Плачет в веках стена.
Горестный суховей

Носит слепую месть,
Крутится колесо...
Кто-то имеет честь,
Кто-то имеет все.

Зависть умеет жить,
Но не живет, увы.
Многое бы забыть,
Вылечить все умы!

Рядом живет Любовь
В доме, где нет идей.
Из глубины веков
Не дотянуться к ней!