Откуда ты..

Римма Костенич
  Откуда ты пришел ко мне, такой нездешний,      
  Никак сравнить тебя ни с кем я не могу.
  С туманом тайны нераскрытой, зарею вешнею,
  Или с печальной птицей на пустынном берегу?