Она была

Николай Векшин
Она была блондинка, как миледи Де Винтер.
Она была похожа на Милен Де Монжо.
Она была красотка, грудь топорщила свитер.
У ней была упругая жо…

Она была блудлива словно дикая кошка.
Она была насмешлива и хороша.
У ней была точёная белая ножка.
У ней была на микросхемах душа.

Она была остра, словно лезвие бритвы.
Она была опасна, как чеченский кинжал.
У ней была постель полем битвы.
У ней был жених, но сбежал.

Она была прицельна, как с винтовкою снайпер.
Она была с мужчинами в состоянии войны.
У ней была привычка посылать всех на хер.
У ней был ум без чувства вины.

Она была расчётлива, как калькулятор.
Она была бесчувственна и холодна.
Она была в любви - кукла-стимулятор.
Она ведь просто робот была.