Ты отыщи

Тамара Романова
Прошу, скорей меня ты отыщи
среди миров таких далеких.
За откровенность не взыщи,
Уроков было много тех жестоких.

Ты просто начинай меня искать,
Сегодня сразу, а не завтра.
И долго я не лягу спать,
Я буду ждать тебя до марта.

Прошу, скорей меня ты отыщи,
по форме губ, по цвету глаз.
А может просто, по свечению души,
Ты отыщи меня сейчас.