Смеется август надо мной

Стрикс Белая
Смеется август надо мной
На голых ветках холодинки,
Они, осыпались листвой
Лицом на грубые ботинки.
А в этом есть какой-то звук....
Оркестр гремящего молчанья.
И мне до прошлого свиданья-
Всего-то вспомнить важность рук.
Но так увесисты ботинки,
Смеется август надо мной.....
И дождь бросает в душу льдинки...
Неужто важной той рукой???