Проводнице в День рождения

Саша Немиров
Состав байкальский
            вагон десятый
не генеральский
        вполне опрятный
в нем проводница
             Валя, Валюша
ну как царица
         Санек послушай
ну надо ж было
      тому случиться
чтоб ей в профпраздник
         на свет родиться
мы с днем рождения
                ее поздравим
и в РЖД письмо
                отправим
мол не забудьте
                ее отметить
к доске почета
          портрет повесить
и от себя желаем
                лично
любви и счастья
             и жить отлично

Поезд 92 ваг 10 03авг 14г-
-День железнодорожника и
 День рождения проводницы
 Быковой Валентины.