стрела

Олег Ива
смерть натянула жизни тетиву
судьбы стрела летит всё ближе к цели
и это не во сне а наяву
свистели стрелы и в полёте пели

как ты и я как мы как ты и я
уверены стремительны в движении
отравлены судьба твоя моя
отправлены рукой стрелка в мишени

и это не во сне и не в бреду
судьбы стрела всё ближе ближе к цели
смотри и плачь я скоро упаду
но как красиво мы с тобой летели