Весь отдаюсь, душою пою

Волков Константин
Подвалило любить? Сохрани, не теряй,
Смело себя любимой вверяй,
Двое влюблённых – горящие свечи
Радости, счастья... Безумств чародеи...

Нежь, наслаждайся, сердцем лелей,
Душу раскрой и слов не жалей!..
Пой о мечте, о желаньях, судьбе -
Достигнешь в любви несравненных побед!

Чистыми чарами счастья залей!..
Так не поступишь, ты – "дуралей"!