Кракелюр

Амулетов Саша
Растрескаюсь, кракеЛЮрно! В тебе одной. Исподволь.
Зрачками по сердцу. Амурно. Стрелами правды истово
Вдоль!или пОперек. Чёрным по-белому.  Культ'урно ли.
Стяжками.  Тяжкими.  Мелом. Вычерню светлое_смело
            
Батиком или батистом.  Вровень дыханья, ли. Мглисто
Поровну___всё перемерив. Ласково, нежно ли. Зверем
Лихо!лихом с лихвою. Разница есть в слове? Вымыслом
Иль коромыслом. Выгну луну, провисну! Месяцем_то ли
               
Ясным. Тучею разухабистой. Смыслами все пересмысЛЮ,
Масками "Лик" стисну! Прыгну в КАРМАн чертёнком.
Хлопну в  ладоши  звонко.  "Чур!"  закричи  мне  вдогонку.
Брось вверх монетку. Робко. Ангелом выпаду... Бесом?
      
"Синею бородой" с перевесом__боя! С горя ли, с перепоя
Спой мне!во всю глотку: "Выкраду, вместе с решёткой"!

Душу мою и свободу! Для? Образ придумай__моде в угоду.