Двуполярность

Владимир Драев Драгавцев
Всё  двоично  и  просто.
Увы,  это  –  так!
Только  что-то  в  миру
Сплошняком  всё бардак.
Равновесия  нет,
всё  борьба  и  борьба.
Где  же  сила  любви,
сердца  жар, чувств  пальба?