Где наша не пропадала?!

Вадим Сыван
                ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА?!

        Где наша не пропадала?! Да только там, где нас ещё не было… Говорите, что у вас – всё хорошо? Тогда мы идём к вам…

                25.08.2014 г.