Ты не куклу лепил...

Ирина Сергеевна Шустова Москва
         Сергею.

Ты не куклу лепил, а жену.
Я не Встаньку лепила- мужа.
Ты меня не оставишь одну,
Мне другой головы не вскружит.
Рядом будешь со мною в бедности
И в богатстве меня не предашь.
Растворясь в обоюдной нежности,
Мы рисуем любовный пейзаж.
Вместе плачем, смеёмся, празднуем,
Защищаем друг друга, как львы.
Мой родной, бриллиантовый, разный,
Только будь, только будь и живи!

     июль 2014 г.