Размышление чма о Стивене Сигале

Парень Из Преисподней
Размышление чма о Стивене Сигале.

Взял. И бросил. Кем-то. Обо что-то...
И, кому-то, что-то поломал.
Вызывает у меня тошнОту
этот недолюбливатель чма.