Улыбка

Иван Охотников
(с применением идей различных авторов)

Встречаю я улыбку снова
И ухожу улыбку вспоминая
Стараюсь сохранить улыбку
Проходит день улыбку помню
Пройдёт дня три увижу наяву.
И пусть улыбка будет светлой
Я рад и мимо прохожу
Потом вернусь замечу я
Как много счастья у улыбки
Что в этот день растёт она.