Но?

Александр Ковальчук4
             Хоть достал радикулит
             И коленки уж скрипят,
             Сердце уж не то –
             Как-то ёкает не так,
             По горам и по долам
             Уж ходить мне тяжело,
             Всё равно в Душе ещё
             Мы с тобою «хоть куда».
             Помню в сорок пять,
             С рюкзаком и палаткой на двоих
             Мог идти я целый день.
           «Скинуть» бы десятка два,
             Но?…