Дамское марта

Юлия Каменская
Шляпы скинули дамы,
Как крышки с кипящих кастрюль.
Среди безумия и драмы
У них начался июль.

И косы отрезали тоже,
Глазами косить начав.
И стали чут-чуть моложе,
И сильно вольны в речах!